ars_dm (ars_dm) wrote in ru_machaon,
ars_dm
ars_dm
ru_machaon

Category:

Ох уж эти мамы!

Сабине Людвиг - немецкая писательница и переводчик. После окончания университета она работала редактором на радио. Теперь же Сабине считается одним из самых успешных детских авторов в Германии. Помимо своей основной работы занимается переводом с английского на немецкий книг таких авторов как Кейт ДиКамилло, Ева Ибботсон.

Читатели уже  знакомы с повестями Сабине Людвиг, написанными в соавторстве с Сабине Вильхарм и выпущенными издательством "Азбука": "Сплошные неприятности" и "Мопс и Молли Мендельсон".
 "Ох уж эти мамы!" - самостоятельное произведение Сбаине.

Ох уж эти мамы! Вечно они достают дурацкими вопросами, заставляют убираться в комнате, решают за тебя, с кем дружить, чем заниматься и во что одеваться. А тебе, может, хочется совсем другого – сходить куда-нибудь с друзьями, поиграть в компьютерные игры или просто поваляться на диване перед телевизором. Ну неужели мамам так трудно это понять?! А теперь представь – в один прекрасный день мамы таинственным образом исчезают, а вместо них появляются симпатичные тёти, которые никогда не ругают и разрешают есть чипсы и гамбургеры сколько душе угодно. Не жизнь, а мечта! Просто супер!

Читать книгу

Tags: новинка, новинки, обложки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment